Sony PlayStation 4: Transmisión en Vivo – 20 de Febrero 2013

By | febrero 20, 2013

Ya faltan pocos minutos para que se dé inicio a la transmisión en vivo del lanzamiento del esperado PlayStation 4 de Sony. Todos los rumores sobre las características del PlayStation 4 serán develados de una vez por todas en el evento que se realizará en Nueva York (Estados Unidos), terminando de una vez por todas con las ansiadas expectativas de millones de fanáticos de los videojuegos alrededor del mundo. Tú también puedes ser parte de este importante anuncio, disfrutando de la transmisión en vivo del inminente anuncio de la nueva consola de PlayStation de Sony. Aquí te contaremos cómo hacer y a qué hora sintonizar tu navegador para disfrutar de este interesante anuncio tecnológico.

El evento se realizará en Nueva York a las 6 pm. pero para facilitarte la conversión de horario de acuerdo a tu país de residencia, a continuación te dejo la hora en la que empezarán a transmitir el evento en tu país:

  • Perú: 6:00 PM
  • Argentina: 8:00 PM
  • Chile: 8:00 PM
  • Colombia: 6:00 PM
  • Ecuador: 6:00 PM
  • España: 00:00 AM (Medianoche)
  • México: 5:00 PM
  • Venezuela: 6:30 PM

La transmisión en vivo del PlayStation 4 la puedes ver en esta misma nota vía USTREAM a continuación (Recuerda que la transmisión iniciará en el horario correspondiente a tu país):


Live video from your Android device on Ustream

Y a ti ¿Qué características te gustaría que tenga el nuevo PlayStation 4?


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *