Mira en Vivo el Evento de Apple 10 de Septiembre 2013 (iPhone 5S, iPhone 5C, iOS 7)

By | septiembre 10, 2013

mira-en-vivo-evento-apple-septiembre-2013-iphone-5S-iphone-5C

Mira en vivo el importante evento de presentación de Apple, en donde descubrirás las últimas novedades de Apple. Durante la conferencia se espera ver el lanzamiento del nuevo iPhone 5S, el iPhone 5C y también el renovado sistema operativo móvil iOS 7.

El evento será transmitido en vivo y en simultáneo vía streaming a partir de las 10:00 de la costa oeste de los Estados Unidos (más adelante te dejo los horarios para tu país).

Horario de Transmisión del Evento de Apple 10 de Septiembre 2013

Si deseas saber a qué hora será transmitido en vivo el evento de presentación de Apple en tu país, a continuación te dejo los horarios:

  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Paraguay: 13:00
  • Perú: 12:00
  • Uruguay: 14:00
  • Venezuela: 12:30

[Actualización] El evento está demorando un poco en empezar, ten un poco de paciencia que en cualquier momento veremos el anuncio de Apple en los siguientes videos streaming.

 

Mira en Vivo el Evento de Apple

Puedes seguir la presentación de Apple por medio de su página web oficial o sino por medio de los siguientes video streaming:


Live streaming video by Ustream


Live streaming video by Ustream


Live streaming video by Ustream

En la página de The VERGE se están publicando segundo a segundo cada una de las novedades que se están presentando durante el evento de Apple (acaban de presentar el iPhone 5C):

mira-en-vivo-evento-apple-septiembre-2013-iphone-5S-iphone-5C-2

 

Resumen de las Novedades del Evento de Apple

presentacion-apple-iphone-5s[9]

El evento de Apple ya terminó, pero si te lo perdiste, no te preocupes porque puedes encontrar un resumen de los productos presentados (iOS 7, iPhone 5C, iPhone 5S) en este enlace.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *