Mira el Evento “Back to the Mac” en Vivo por Internet

By | octubre 20, 2010

back-to-the-mac

Hoy se difundirá en vivo por internet el evento de Apple "Back to the Mac" a las 10:00a.m. PDT. Los rumores dicen que se presentará en el evento un nuevo sistema operativo MAC OS X 10.7 (¿OS X Lion?), una nueva MacBook Air, nuevas versiones de iLife y iWork, y posiblemente algún otro producto nuevo.

Para ver el evento en vivo solo tienes que visitar la web de Apple desde una Mac corriendo Safari o Snow Leopard, un iPhone, un iPad o un iPod Touch corriendo iOS 3.0 o superior. El evento empezará a las 10:00a.m. PDT. Si quieres saber la hora equivalente en tu ciudad visita este enlace y coloca PDT como zona de horario y 10:00a.m. para que calcule automáticamente la hora en tu ciudad. Pero de todos modos te dejo aquí la hora del evento en algunos países:

  • Perú 12:00p.m.
  • Argentina 2:00pm
  • Chile 2:00pm
  • Colombia 12:00pm
  • Ecuador 12:00pm
  • España 07:00pm
  • Venezuela 01:00pm

Mira el evento visitando este enlace.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *