Hora de Inicio de la Ceremonia de Inauguración del Mundial Brasil 2014

By | junio 12, 2014
hora_ceremonia_inauguracion_copa_mundial_fifa_brasil_2014_1

El día de mañana jueves 12 de junio del 2014, inicia la fiesta más grande del fútbol: La Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014. Este gran torneo reunirá a 32 de las mejores selecciones nacionales de fútbol en el mundo. Las fechas y horarios de cada uno de los partidos, los puedes encontrar en la app oficial del Mundial Brasil 2014, según la zona horaria de tu país, así que no te olvides de descargarla.

La Ceremonia de Inauguración de La Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014, es un evento que millones de fanáticos del fútbol no se pueden perder. La ceremonia se realizará el día de mañana jueves 12 de junio del 2014 a las 16:00 horas de Brasil, en el estadio Arena Sao Paulo, minutos antes del partido inaugural entre Brasil y Croacia. El espectáculo durará aproximadamente 25 minutos, pero la transmisión televisiva de la fiesta de la ceremonia de inauguración tendrá una duración de 1 hora.

El espectáculo contará con la presencia de los cantantes Pitbull, Jennifer López, Claudia Leitte y Olodum, quienes interpretarán la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA “We Are One”

Hora de Inicio de la Ceremonia de Inauguración del Mundial Brasil 2014 por Países

  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Cuba: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Honduras: 13:00 horas
  • México (DF): 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Guatemala: 13:00 horas
  • Puerto Rico: 15:00 horas
  • República Dominicana: 15:00 horas
  • Trinidad & Tobago: 15:00 horas
  • El Salvador: 13:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • España: 21:00 horas
  • Francia: 21:00 horas
  • Italia: 21:00 horas

Créditos: foto portada de GettyImages, fuente Vanguardia



Compartir:


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *