Copa America USA 2016: Fecha y Hora Local de los Partidos

By | junio 6, 2016
copa america centenario usa 2016 fecha y horas de partidos

16 selecciones de fútbol del continente americano, competirán en el torneo internacional más antiguo de la región: La Copa América Centenario USA 2016. Ya son 100 años desde que se inició el torneo de la Copa América, y en esta oportunidad se realizará por primera vez fuera de Sudamérica. Son 32 partidos los que se disputarán desde el 3 al 26 de Junio de 2016, en 10 ciudades estadounidenses. 2 confederaciones de fútbol se unen para disputar el título de la Copa América Centenario: La Conmebol y la Concacaf.

Si quieres ver los partidos de la Copa América Centenario USA 2016 en VIVO, entonces necesitas conocer la fecha y la hora local, para que no se te vaya a escapar ni un sólo minuto de juego. A continuación encontrarás el horario local correspondiente para cada uno de los países participantes: Estados Unidos, Colombia, Costa Rica, Paraguay, Brasil, Ecuador, Haití, Perú, México, Uruguay, Jamaica, Venezuela, Argentina, Chile, Panamá y Bolivia.

Si quieres saber cuándo y a qué hora local se jugarán cada uno de los 32 partidos de la Copa América Centenario 2016, sólo tienes que consultar los horarios que encontrarás a continuación:

Partidos de la Fase de Grupos

Viernes 3 de Junio

Partido #1 Copa América Centenario USA 2016: USA vs COLOMBIA

Perú: 8:30PM

Estados Unidos (ET): 9:30PM

Colombia: 8:30PM

Costa Rica: 7:30PM

Paraguay: 9:30PM

Brasil: 10:30PM

Ecuador: 8:30PM

Haití: 9:30PM

México: 8:30PM

Uruguay: 10:30PM

Jamaica: 8:30PM

Venezuela: 9:00PM

Argentina: 10:30PM

Chile: 10:30PM

Bolivia: 9:30PM

Panamá: 8:30PM

Sábado 4 de Junio

Partido #2 Copa América Centenario USA 2016: COSTA RICA vs PARAGUAY

Perú: 4:00PM

Estados Unidos (ET): 5:00PM

Colombia: 4:00PM

Costa Rica: 3:00PM

Paraguay: 5:00PM

Brasil: 6:00PM

Ecuador: 4:00PM

Haití: 5:00PM

México: 4:00PM

Uruguay: 6:00PM

Jamaica: 4:00PM

Venezuela: 4:30PM

Argentina: 6:00PM

Chile: 6:00PM

Bolivia: 5:00PM

Panamá: 4:00PM

Partido #3 Copa América Centenario USA 2016: HAITÍ vs PERÚ

Perú: 6:30PM

Estados Unidos (ET): 7:30PM

Colombia: 6:30PM

Costa Rica: 5:30PM

Paraguay: 7:30PM

Brasil: 8:30PM

Ecuador: 6:30PM

Haití: 7:30PM

México: 6:30PM

Uruguay: 8:30PM

Jamaica: 6:30PM

Venezuela: 7:00PM

Argentina: 8:30PM

Chile: 8:30PM

Bolivia: 7:30PM

Panamá: 6:30PM

Partido #4 Copa América Centenario USA 2016: BRASIL vs ECUADOR

Perú: 9:00PM

Estados Unidos (ET): 10:00PM

Colombia: 9:00PM

Costa Rica: 8:00PM

Paraguay: 10:00PM

Brasil: 11:00PM

Ecuador: 9:00PM

Haití: 10:00PM

México: 9:00PM

Uruguay: 11:00PM

Jamaica: 9:00PM

Venezuela: 9:30PM

Argentina: 11:00PM

Chile: 11:00PM

Bolivia: 10:00PM

Panamá: 9:00PM

Domingo 5 de Junio

Partido #5 Copa América Centenario USA 2016: JAMAICA vs VENEZUELA

Perú: 4:00PM

Estados Unidos (ET): 5:00PM

Colombia: 4:00PM

Costa Rica: 3:00PM

Paraguay: 5:00PM

Brasil: 6:00PM

Ecuador: 4:00PM

Haití: 5:00PM

México: 4:00PM

Uruguay: 6:00PM

Jamaica: 4:00PM

Venezuela: 4:30PM

Argentina: 6:00PM

Chile: 6:00PM

Bolivia: 5:00PM

Panamá: 4:00PM

Partido #6 Copa América Centenario USA 2016: MÉXICO vs URUGUAY

Perú: 7:00PM

Estados Unidos (ET): 8:00PM

Colombia: 7:00PM

Costa Rica: 6:00PM

Paraguay: 8:00PM

Brasil: 9:00PM

Ecuador: 7:00PM

Haití: 8:00PM

México: 7:00PM

Uruguay: 9:00PM

Jamaica: 7:00PM

Venezuela: 7:30PM

Argentina: 9:00PM

Chile: 9:00PM

Bolivia: 8:00PM

Panamá: 7:00PM

Lunes 7 de Junio

Partido #7 Copa América Centenario USA 2016: PANAMÁ vs BOLIVIA

Perú: 6:00PM

Estados Unidos (ET): 7:00PM

Colombia: 6:00PM

Costa Rica: 5:00PM

Paraguay: 7:00PM

Brasil: 8:00PM

Ecuador: 6:00PM

Haití: 7:00PM

México: 6:00PM

Uruguay: 8:00PM

Jamaica: 6:00PM

Venezuela: 6:30PM

Argentina: 8:00PM

Chile: 8:00PM

Bolivia: 7:00PM

Panamá: 6:00PM

Partido #8 Copa América Centenario USA 2016: ARGENTINA vs CHILE

Perú: 9:00PM

Estados Unidos (ET): 10:00PM

Colombia: 9:00PM

Costa Rica: 8:00PM

Paraguay: 10:00PM

Brasil: 11:00PM

Ecuador: 9:00PM

Haití: 10:00PM

México: 9:00PM

Uruguay: 11:00PM

Jamaica: 9:00PM

Venezuela: 9:30PM

Argentina: 11:00PM

Chile: 11:00PM

Bolivia: 10:00PM

Panamá: 9:00PM

Martes 7 de Junio

Partido #9 Copa América Centenario USA 2016: USA vs COSTA RICA

Perú: 7:00PM

Estados Unidos (ET): 8:00PM

Colombia: 7:00PM

Costa Rica: 6:00PM

Paraguay: 8:00PM

Brasil: 9:00PM

Ecuador: 7:00PM

Haití: 8:00PM

México: 7:00PM

Uruguay: 9:00PM

Jamaica: 7:00PM

Venezuela: 7:30PM

Argentina: 9:00PM

Chile: 9:00PM

Bolivia: 8:00PM

Panamá: 7:00PM

Partido #10 Copa América Centenario USA 2016: COLOMBIA vs PARAGUAY

Perú: 9:30PM

Estados Unidos (ET): 10:30PM

Colombia: 9:30PM

Costa Rica: 8:30PM

Paraguay: 10:30PM

Brasil: 11:30PM

Ecuador: 9:30PM

Haití: 10:30PM

México: 9:30PM

Uruguay: 11:30PM

Jamaica: 9:30PM

Venezuela: 10:00PM

Argentina: 11:30PM

Chile: 11:30PM

Bolivia: 10:30PM

Panamá: 9:30PM


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *