Category Archives: Deporte

Copa America USA 2016: Fecha y Hora Local de los Partidos

Miércoles 8 de Junio Partido #11 Copa América Centenario USA 2016: BRASIL vs HAITÍ Perú: 6:30PM Estados Unidos (ET): 7:30PM Colombia: 6:30PM Costa Rica: 5:30PM Paraguay: 7:30PM Brasil: 8:30PM Ecuador: 6:30PM Haití: 7:30PM México: 6:30PM Uruguay: 8:30PM Jamaica: 6:30PM Venezuela: 7:00PM Argentina: 8:30PM Chile: 8:30PM Bolivia: 7:30PM Panamá: 6:30PM Partido #12: ECUADOR vs PERÚ Perú: 9:00PM Estados Unidos (ET): 10:00PM Colombia: 9:00PM Costa Rica: 8:00PM Paraguay: 10:00PM Brasil: 11:00PM Ecuador: 9:00PM Haití: 10:00PM México: 9:00PM… Read More »

Calendario Completo de Partidos de la Copa América 2015

Hoy inician los partidos de fútbol de la Copa América Chile 2015 con el encuentro inaugural entre las selecciones de Chile y Ecuador. Son 12 las selecciones Latinoamericanas que se enfrentarán en emocionantes partidos por alcanzar la ansiada Copa América, evento que se está realizando en Chile. Las selecciones participantes en este campeonato de fútbol son: Argentina, Bolivia,… Read More »

Las Mejores Atajadas de Memo Ochoa

Memo Ochoa sorprendió gratamente por su increíble desempeño durante el partido entre México y Brasil, por la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014. El talentoso portero de la selección mexicana, atajó en múltiples oportunidades los disparos de la selección brasileña, convirtiéndose en una verdadera muralla que le permitió mantener intacta su portería, a salvo incluso de los… Read More »

EN VIVO: Inglaterra vs Italia [Copa Mundial Brasil 2014]

Mira en VIVO el partido entre Inglaterra e Italia, gracias a la transmisión gratuita por internet del canal ATV. Puedes ver el partido desde tu computadora, tablet o smartphone con conexión a internet, completamente GRATIS. Sólo tienes que visitar el portal del canal ATV y darle clic a la señal en vivo del canal. El partido de la… Read More »