Calendario Completo de Partidos de la Copa América 2015

By | junio 11, 2015

Hoy inician los partidos de fútbol de la Copa América Chile 2015 con el encuentro inaugural entre las selecciones de Chile y Ecuador. Son 12 las selecciones Latinoamericanas que se enfrentarán en emocionantes partidos por alcanzar la ansiada Copa América, evento que se está realizando en Chile. Las selecciones participantes en este campeonato de fútbol son: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela. Si todavía no sabes cuándo jugará tu selección de fútbol, entonces sólo debes consultar el calendario completo de partidos que te mostraremos en este post.

 

Fecha y Hora de los Partidos de la Copa América 2015

La hora de inicio de los partidos de la Copa América 2015 se encuentran en el formato de hora local de Chile, correspondiente al UTC-3. Si deseas puedes utilizar el conversor de horas y reloj mundial para saber a qué hora inician los partidos en tu país, pero para hacerte la vida más fácil también te mostraré el horario correspondiente de los partidos, sólo para aquellos países que están participando en este campeonato de fútbol.

 

Partido 1: Grupo A – Chile vs Ecuador

Fecha: Jueves 11 de Junio del 2015

Lugar: Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, Santiago de Chile

Horario:

  • Argentina – 20:30
  • Bolivia – 19:30
  • Brasil – 20:30
  • Chile – 20:30
  • Colombia – 18:30
  • Ecuador – 18:30
  • Jamaica – 18:30
  • México – 18:30
  • Paraguay – 19:30
  • Perú – 18:30
  • Uruguay – 20:30
  • Venezuela – 18:00

 

Partido 2: Grupo A – México vs Bolivia

Fecha: Viernes 12 de Junio del 2015

Lugar: Estadio Sausalito, Viña del Mar

Horario:

  • Argentina – 20:30
  • Bolivia – 19:30
  • Brasil – 20:30
  • Chile – 20:30
  • Colombia – 18:30
  • Ecuador – 18:30
  • Jamaica – 18:30
  • México – 18:30
  • Paraguay – 19:30
  • Perú – 18:30
  • Uruguay – 20:30
  • Venezuela – 19:00

 

Partido 3: Grupo B – Uruguay vs Jamaica

Fecha: Sábado 13 de Junio del 2015

Lugar: Estadio Regional Calvo y Bascuñán, Antofagasta

Horario:

  • Argentina – 16:00
  • Bolivia – 15:00
  • Brasil – 16:00
  • Chile – 16:00
  • Colombia – 14:00
  • Ecuador – 14:00
  • Jamaica – 14:00
  • México – 14:00
  • Paraguay – 15:00
  • Perú – 14:00
  • Uruguay – 16:00
  • Venezuela – 14:30

 

Partido 4: Grupo B – Argentina vs Paraguay

Fecha: Sábado 13 de Junio del 2015

Lugar: Estadio La Portada de La Serena, La Serena

Horario:

    • Argentina – 18:30
    • Bolivia – 17:30
    • Brasil – 18:30
    • Chile – 18:30
    • Colombia – 16:30
    • Ecuador – 16:30
    • Jamaica – 16:30
    • México – 16:30
    • Paraguay – 17:30
    • Perú – 16:30
    • Uruguay – 18:30
    • Venezuela – 17:00

     

    Partido 5: Grupo C – Colombia vs Venezuela

    Fecha: Domingo 14 de Junio del 2015

    Lugar: Estadio El Teniente, Rancagua

    Horario:

    • Argentina – 16:00
    • Bolivia – 15:00
    • Brasil – 16:00
    • Chile – 16:00
    • Colombia – 14:00
    • Ecuador – 14:00
    • Jamaica – 14:00
    • México – 14:00
    • Paraguay – 15:00
    • Perú – 14:00
    • Uruguay – 16:00
    • Venezuela – 14:30

     

    Partido 6: Grupo C – Brasil vs Perú

    Fecha: Domingo 14 de Junio del 2015

    Lugar: Estadio Municipal Bicentenario Germán Becker, Temuco

    Horario:

      • Argentina – 18:30
      • Bolivia – 17:30
      • Brasil – 18:30
      • Chile – 18:30
      • Colombia – 16:30
      • Ecuador – 16:30
      • Jamaica – 16:30
      • México – 16:30
      • Paraguay – 17:30
      • Perú – 16:30
      • Uruguay – 18:30
      • Venezuela – 17:00

       

      Partido 7: Grupo A – Ecuador vs Bolivia

      Fecha: Lunes 15 de Junio del 2015

      Lugar: Estadio Elías Figueroa Brander, Valparaíso

      Horario:

      • Argentina – 18:00
      • Bolivia – 17:00
      • Brasil – 18:00
      • Chile – 18:00
      • Colombia – 16:00
      • Ecuador – 16:00
      • Jamaica – 16:00
      • México – 16:00
      • Paraguay – 17:00
      • Perú – 16:00
      • Uruguay – 18:00
      • Venezuela – 16:30

       

      Partido 8: Grupo A – Chile vs México

      Fecha: Lunes 15 de Junio del 2015

      Lugar: Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, Santiago de Chile

      Horario:

      • Argentina – 20:30
      • Bolivia – 19:30
      • Brasil – 20:30
      • Chile – 20:30
      • Colombia – 18:30
      • Ecuador – 18:30
      • Jamaica – 18:30
      • México – 18:30
      • Paraguay – 19:30
      • Perú – 18:30
      • Uruguay – 20:30
      • Venezuela – 19:00

       

      Partido 9: Grupo B – Paraguay vs Jamaica

      Fecha: Martes 16 de Junio del 2015

      Lugar: Estadio Regional Calvo y Bascuñán, Antofagasta

      Horario:

          • Argentina – 18:00
          • Bolivia – 17:00
          • Brasil – 18:00
          • Chile – 18:00
          • Colombia – 16:00
          • Ecuador – 16:00
          • Jamaica – 16:00
          • México – 16:00
          • Paraguay – 17:00
          • Perú – 16:00
          • Uruguay – 18:00
          • Venezuela – 16:30

           

          Partido 10: Grupo B – Argentina vs Uruguay

          Fecha: Martes 16 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio La Portada de La Serena, La Serena

          Horario:

            • Argentina – 20:30
            • Bolivia – 19:30
            • Brasil – 20:30
            • Chile – 20:30
            • Colombia – 18:30
            • Ecuador – 18:30
            • Jamaica – 18:30
            • México – 18:30
            • Paraguay – 19:30
            • Perú – 18:30
            • Uruguay – 20:30
            • Venezuela – 19:00

           

          Partido 11: Grupo C – Brasil vs Colombia

          Fecha: Miércoles 17 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Monumental David Arellano, Santiago de Chile

          Horario:

            • Argentina – 21:00
            • Bolivia – 20:00
            • Brasil – 21:00
            • Chile – 21:00
            • Colombia – 19:00
            • Ecuador – 19:00
            • Jamaica – 19:00
            • México – 19:00
            • Paraguay – 20:00
            • Perú – 19:00
            • Uruguay – 21:00
            • Venezuela – 19:30

           

          Partido 12: Grupo C – Perú vs Venezuela

          Fecha: Jueves 18 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Elías Figueroa Brander, Valparaíso

          Horario:

            • Argentina – 20:30
            • Bolivia – 19:30
            • Brasil – 20:30
            • Chile – 20:30
            • Colombia – 18:30
            • Ecuador – 18:30
            • Jamaica – 18:30
            • México – 18:30
            • Paraguay – 19:30
            • Perú – 18:30
            • Uruguay – 20:30
            • Venezuela – 19:00

           

          Partido 13: Grupo A – México vs Ecuador

          Fecha: Viernes 19 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio El Teniente, Rancagua

          Horario:

            • Argentina – 18:00
            • Bolivia – 17:00
            • Brasil – 18:00
            • Chile – 18:00
            • Colombia – 16:00
            • Ecuador – 16:00
            • Jamaica – 16:00
            • México – 16:00
            • Paraguay – 17:00
            • Perú – 16:00
            • Uruguay – 18:00
            • Venezuela – 16:30

           

          Partido 14: Grupo A – Chile vs Bolivia

          Fecha: Viernes 19 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, Santiago de Chile

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 15: Grupo B – Uruguay vs Paraguay

          Fecha: Sábado 20 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio La Portada de La Serena, La Serena

          Horario:

          • Argentina – 16:00
          • Bolivia – 15:00
          • Brasil – 16:00
          • Chile – 16:00
          • Colombia – 14:00
          • Ecuador – 14:00
          • Jamaica – 14:00
          • México – 14:00
          • Paraguay – 15:00
          • Perú – 14:00
          • Uruguay – 16:00
          • Venezuela – 14:30

           

          Partido 16: Grupo B – Argentina vs Jamaica

          Fecha: Sábado 20 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Sausalito, Viña del Mar

          Horario:

          • Argentina – 18:30
          • Bolivia – 17:30
          • Brasil – 18:30
          • Chile – 18:30
          • Colombia – 16:30
          • Ecuador – 16:30
          • Jamaica – 16:30
          • México – 16:30
          • Paraguay – 17:30
          • Perú – 16:30
          • Uruguay – 18:30
          • Venezuela – 17:00

           

          Partido 17: Grupo C – Colombia vs Perú

          Fecha: Domingo 21 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Municipal Bicentenario Germán Becker, Temuco

          Horario:

          • Argentina – 16:00
          • Bolivia – 15:00
          • Brasil – 16:00
          • Chile – 16:00
          • Colombia – 14:00
          • Ecuador – 14:00
          • Jamaica – 14:00
          • México – 14:00
          • Paraguay – 15:00
          • Perú – 14:00
          • Uruguay – 16:00
          • Venezuela – 14:30

           

          Partido 18: Grupo C – Brasil vs Venezuela

          Fecha: Domingo 21 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Monumental David Arellano, Santiago de Chile

          Horario:

          • Argentina – 18:30
          • Bolivia – 17:30
          • Brasil – 18:30
          • Chile – 18:30
          • Colombia – 16:30
          • Ecuador – 16:30
          • Jamaica – 16:30
          • México – 16:30
          • Paraguay – 17:30
          • Perú – 16:30
          • Uruguay – 18:30
          • Venezuela – 17:00

           

          Partido 19: Cuartos de Final – A1 vs B3/C3

          Fecha: Miércoles 24 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, Santiago de Chile

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 20: Cuartos de Final – A2 vs C2

          Fecha: Jueves 25 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Municipal Bicentenario Germán Becker, Temuco

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 21: Cuartos de Final – B1 vs A3/C3

          Fecha: Viernes 26 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Sausalito, Viña del Mar

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 22: Cuartos de Final – C1 vs B2

          Fecha: Sábado 27 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, Concepción

          Horario:

          • Argentina – 18:30
          • Bolivia – 17:30
          • Brasil – 18:30
          • Chile – 18:30
          • Colombia – 16:30
          • Ecuador – 16:30
          • Jamaica – 16:30
          • México – 16:30
          • Paraguay – 17:30
          • Perú – 16:30
          • Uruguay – 18:30
          • Venezuela – 17:00

           

          Partido 23: Semifinales – Chile vs Perú

          Fecha: Lunes 29 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, Santiago de Chile

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 24: Semifinales – Argentina vs Paraguay

          Fecha: Martes 30 de Junio del 2015

          Lugar: Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, Concepción

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 25: Tercer/Cuarto Lugar – PER SF 1 vs PER SF 2

          Fecha: Viernes 3 de Julio del 2015

          Lugar: Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo, Concepción

          Horario:

          • Argentina – 20:30
          • Bolivia – 19:30
          • Brasil – 20:30
          • Chile – 20:30
          • Colombia – 18:30
          • Ecuador – 18:30
          • Jamaica – 18:30
          • México – 18:30
          • Paraguay – 19:30
          • Perú – 18:30
          • Uruguay – 20:30
          • Venezuela – 19:00

           

          Partido 26: FINAL – GAN SF 1 vs GAN SF 2

          Fecha: Sábado 4 de Julio del 2015

          Lugar: Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos, Santiago de Chile

          Horario:

            • Argentina – 17:00
            • Bolivia – 16:00
            • Brasil – 17:00
            • Chile – 17:00
            • Colombia – 15:00
            • Ecuador – 15:00
            • Jamaica – 15:00
            • México – 15:00
            • Paraguay – 16:00
            • Perú – 15:00
            • Uruguay – 17:00
            • Venezuela – 15:30

           

          ¿Y tú, a qué selección de fútbol vas a alentar?


          Deja un comentario

          Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *