Android 4.0 – Ice Cream Sandwich: Mira el Evento en Vivo

By | octubre 19, 2011

Faltan pocos minutos para que se dé inicio al evento de presentación de lo que será el nuevo sistema operativo Android 4.0 – Ice Cream Sandwich. Este evento se estará realizando a las 10:00am en Hong Kong, así que habrá que hacer algunas conversiones horarias para que no se nos pase la transmisión en vivo.

Los horarios para algunos países de latinoamerica son:

  • Argentina, Chile y Paraguay: 11:00pm
  • Bolivia: 10:00pm
  • Brasil: 12:00am
  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 9:00pm
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 8:00pm
  • Venezuela: 9:30pm

 

Android 4.0 – Ice Cream Sandwich

Se espera que la nueva versión de Android 4.0 unifique la experiencia de usuario en todos los dispositivos móviles como smartphones y tablets. Esta nueva versión incorporará las mejores características de Honeycomb (el sistema operativo Android para Tablets) y las hará accesibles a los smartphones. Esto quiere decir que los usuarios de teléfonos Android podrán acceder al app launcher, nueva pantalla de inicio interactiva, interfaz de usuario holográfica y panel multitarea.

La idea central del nuevo sistema Android 4.0 – Ice Cream Sandwich es "un sistema operativo que se ejecute en todas partes". Este proyecto seguirá siendo Open Source.

Esperaremos encontrar mayores novedades al respecto en el evento que podrá ser visto en vivo desde el canal de Youtube de Android.

 

Los Enlaces


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *